МегаМен. Полный заряд - Эпизод 31. Плохие сны - Мультфильм по компьютерной игре

1 Просмотры
Издатель
#megamen#megamenfullycharged#trailer#мегамен#мегаменполныйзаряд#плохиесны

Эпизод 31. Плохие сны

Намагем начинает использовать способности Гипновумен, чтобы преследовать Аки во сне. Наш герой должен перебороть свои страхи.

В течение многих лет роботы и люди мирно жили бок о бок в футуристическом мире высоких технологий Кремниевого Города. Однако есть те, кто стремится разрушить этот баланс. Коварные недоброжелатели, которые верят, что человек и машина никогда не предназначались для сосуществования, и могучие Повелители Роботов, которые собираются повергнуть город в хаос!

К счастью, в Кремниевом Городе есть свой защитник – это Аки Лайт. Он обычный жизнерадостный школьник-робот со своим секретом… Глубоко в его программе лежат протоколы, которые могут превратить его в могущественного героя Мегамена!

Мегамен оснащен непробиваемой броней с нано-ядром и ручной пушкой Мега Бастер. Также у него есть ироничный бортовой программный бот-помощник размером с кузнечика под названием Мега Мини, который отвечает за исправность всех частей Мегамена. Мега Бастер позволяет Мегамену копировать схемы других роботов – их силы, способности и даже их личные причуды характера - часто с неожиданными и забавными результатами.

Впереди Мегамена ждут полностью заряженные энергией приключения. Ему предстоит противостоять Повелителям Роботов, чтобы защитить жителей Кремниевого Города. С ним его семья – это его отец и изобретатель, доктор Лайт; человеческая сестра Суна; и робот-щенок Раш. Аки должен будет научиться жить как обычный школьник-робот, но с обязанностями удивительного супергероя. Пришло время стать Супер Героем! It’s time to get Meganized!

Смотрите ролик по ссылке: https://youtu.be/pb9wJAeKSu4
Смотрите все серии по ссылке: https://www.youtube.com/c/MultiKIDTV-RU/playlists
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCTRu90v0mQncL5rrGgYTXpg?view_as=subscriber
Комментариев нет.